Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表的列变空值

共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮天蝎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表的列变空值  发帖心情 Post By:2015/8/6 16:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看请问,为什么我的表格关联列会变成空的了,只能从新打开系统才能恢复呢

图片点击可在新窗口打开查看

(子)订单表——(父)客户表:以客户编号关联
(父)订单表——(子)门表:以订单编号关联
订单表中:
客户编号的录入方式为:数据字典
客户姓名的录入方式为:表达式(客户编号输入后,该列自动填充)
门表:
客户姓名的录入方式:表达式(订单编号输入后,该列自动填充)

这种情况下,门表时常出现客户姓名列空值,经常是在筛选之后

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/6 17:09:00 [只看该作者]

数据字典不要动态设置。

如果你动态设置了数据字典,没有包含在数据字典里面的值,就会显示为空白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/6 17:10:00 [只看该作者]

固定你的数据字典,不要动态变化。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107850 积分:548607 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/6 17:12:00 [只看该作者]

表达式列内容不会保存到数据文件中
http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0024.htm

回到顶部