Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] ftp 显示List的速度太慢

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] ftp 显示List的速度太慢  发帖心情 Post By:2015/8/5 9:42:00 [只看该作者]

请教一下:能否由下图中的1 直接跳到 3 ?  因为步骤2 在产生list的时候 速度太慢了. 我用3G网卡测试过 经常会卡死.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 9:53:00 [只看该作者]

BeforeAddFile 事件

If e.DataCol.name = "第十列" Then
    Dim dlg As new OpenFileDialog
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        Dim ftp As ftpclient = e.DataCol.FTPClient
        If ftp.Upload(dlg.FileName, "/" & FileSys.GetName(dlg.fileName))
            e.DataRow("第十列") &= iif(e.DataRow("第十列")>"", vbcrlf, "") & FileSys.GetName(dlg.fileName)
        End If
    End If
    e.cancel = True
End If

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 10:28:00 [只看该作者]

速度很快 ,很爽, 不过选择一个文件后马上出现错误, 然后 ,又弹出那个ftp list窗口

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 10:37:00 [只看该作者]

学习。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用coch2004在2015/8/5 10:28:00的发言:
速度很快 ,很爽, 不过选择一个文件后马上出现错误, 然后 ,又弹出那个ftp list窗口

我,测试没有问题。

回到顶部
coch2004
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 15:30:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "第十列" Then   '   这一列有特别的设置要求吗?  
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        Dim ftp As ftpclient = e.DataCol.FTPClient   '这一列有特别的设置要求吗?  
        If ftp.Upload(dlg.FileName, "/" & FileSys.GetName(dlg.fileName))
            e.DataRow("第十列") &= iif(e.DataRow("第十列")>"", vbcrlf, "") & FileSys.GetName(dlg.fileName)
        End If
    End If
End If

If e.DataCol.name = "图片1" Then
        Dim ftp As ftpclient = e.DataCol.FTPClient
        If ftp.Upload(dlg.FileName, "/" & FileSys.GetName(dlg.fileName)) = True Then
            Msgbox("ok")   不会弹出这个
        Else
            Msgbox("ng")  也不会弹出这个
        End If
    End If
End If

If e.DataCol.name = "图片1" Then
        Msgbox(ftp.CurrentDir)   也不会弹出这个
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 15:36:00 [只看该作者]

这句代码有问题

你此列设置好列属性了吗?设置成ftp列。不然 ftp 就是空值

回到顶部
coch2004
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 15:39:00 [只看该作者]

请教,这一列用代码怎么设置属性, 因为会根据服务器或本机 来动态设置是否是ftp 或 直连到某个文件夹

回到顶部
coch2004
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 16:00:00 [只看该作者]

可以了,搞定了,不用回复了! 谢谢!

回到顶部