Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问报表,如何依某自段值,导入不同格式,再填入数据?

共有2660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
请问报表,如何依某自段值,导入不同格式,再填入数据?  发帖心情 Post By:2015/8/5 7:35:00 [只看该作者]

如题: 有没有范例? 

注:不同格式(overlay) 已事先画好.

回到顶部
狐表开发
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/5 7:37:00 [只看该作者]

什么意思?有范例吗?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 9:15:00 [只看该作者]

没看懂。要做的东西,先做例子上来看是什么情况。

回到顶部
tennis
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 13:13:00 [只看该作者]

如附结构要产生如test.doc

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目18.rar

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/5 14:29:00 [只看该作者]

1、word中创建表格参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=70762&skin=0

2、word中插入文字参考

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\test.doc"
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    app.ActiveWindow.Selection.WholeStory
    app.ActiveWindow.Selection.MoveRight(Unit:=1, Count:=1)
    app.ActiveWindow.Selection.TypeParagraph
    Dim c As Color = Color.Red
    app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:="123456")

app.Visible = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally

End try

3、自己要做什么样的东西都可以,去学习一下word的vba的知识

回到顶部
tennis
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 13:59:00 [只看该作者]

3Q!! 如何将数据指定在某位置,及动态汇入表格

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 14:09:00 [只看该作者]

读取某个单元格的值,赋值一样的意思。参考

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\黄某某.doc"
    Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
    Dim t = doc.Tables(1)
    Dim text = t.Cell(1, 2).Range.Text.ToString()
    text = text.Substring(0, text.Length - 2)
    msgbox(text)
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
finally
    app.Quit
End try

回到顶部
tennis
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 14:18:00 [只看该作者]

3Q!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 14:22:00 [只看该作者]

7楼的代码有问题?

你的doc要有一个表格

回到顶部
tennis
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 15:10:00 [只看该作者]

能否以4楼做一例子

回到顶部
总数 13 1 2 下一页