Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树节点输入

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
script
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树节点输入  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:39:00 [只看该作者]

老师求教:

让"treeview1"和"treeview3"将勾选的节点名称直接输入在"表A"中的列"所属栏目","地区级别"

而"treeview2"是根据一张地区表生成的目录树,在选定某个节点后,点击"定位"按钮,在"表A"的"所属省市"和"所属县市"列里输入节点名称

如果选定的是一级节点 则 "所属县市"为空

这应该怎么写呢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1121.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:46:00 [只看该作者]

例子上传上来。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:48:00 [只看该作者]

回到顶部
script
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 11:52:00 [只看该作者]

哦 还有一个问题 能不能在点格式化按钮的时候 修改"表A"里"内容"列的段落格式 比如每段开头缩进2字符 字体为小3

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3_201508031148.zip

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 12:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
script
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 12:02:00 [只看该作者]

老师 这个项目里 combobox1在切换条件时可以切换table1的显示,

combobox2的自定义项目加载用户表里的用户名 形成下拉列表 ,并且选定某用户名做为table1的查询条件

datatimepicker1默认显示当天日期,选定日期时作为table1的查询条件

textbox5里输入的字符 在textbox3里标红

这个该怎么实现啊...

额 问题比较多 请老师别介意我笨...

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3_201508041202.zip

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 12:12:00 [只看该作者]

回到顶部