Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多行文本问题

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
多行文本问题  发帖心情 Post By:2015/8/2 11:15:00 [只看该作者]

大红袍老师,
代码如下:
Dim s As String = e.Row("分类编号") & e.Row("品种名称")  &  e.Row("商品售价")
Dim t As WinForm.TextBox = Forms("主窗口").Controls("TextBox43")
t.Text & = s & vbcrlf & "-"

问题请教:上述代码在TextBox43多行文本中的分行显示为
              FL001继电器180
              - FL001继电器180

如何实现   -FL001继电器 / 180
              -FL001继电器 / 180
              -FL001继电器 / 180

老师帮忙看看,谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/2 13:04:00 [只看该作者]

t.Text &= "-" & s & vbcrlf

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/2 17:04:00 [只看该作者]

老师,
t.Text &= "-" & s & vbcrlf    得到的结果是
    - FL001继电器180-FL001继电器
   180-FL001继电器180

t.Text &= "-" & s & vbcrlf &“-”  得到的结果是
   --FL001继电器180
   --FL001继电器180

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/2 20:32:00 [只看该作者]

文本框,属性,删除尾空格,设置成 false

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 9:51:00 [只看该作者]

谢谢老师的指导!!

回到顶部