Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印多个产品

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
关于打印多个产品  发帖心情 Post By:2015/7/31 14:46:00 [只看该作者]

默认情况下只能打印一个产品和相关关联信息,现在我要打印多个产品及其关联信息,就是普通打印打印多次,只要Table中有的都打印能实现吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107662 积分:547625 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 15:16:00 [只看该作者]

参照http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1607.htm做一个打印窗口
然后再窗口"打印"按钮中写打印
For i As Integer =0 To Tables("表A").Rows.Count-1
Tables("表A").Position =i
Dim Doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
Doc.Print()
Next
也可以用Excel、Word报表

回到顶部
sara
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 15:35:00 [只看该作者]

这个解决不了问题。我具体一下问题:我有个BOM表对应BOM明细表,BOM明细表里面有产品编号,产品编号对应产品表,产品表对应个产品供应商关系表,我想打印出BOM对应的产品编号,供应商编号怎么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 15:44:00 [只看该作者]

呃,这个是最基本的功能啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1541.htm

回到顶部
sara
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 15:58:00 [只看该作者]

不是这个是层层嵌套,层次数是五层

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107662 积分:547625 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看虽然没试过5层,但是跟1层是一样的吧

回到顶部
sara
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/31 16:05:00 [只看该作者]

怎么一样了?你写个模板看看

<MF_BOM,1>
<HeaderRow> 公司名称
<HeaderRow> 序号 产品ID 供应商对应产品ID 供应商名称
<TF_BOM,PRD_NO> [PRD_NO] [PRDT.PRDT_CUS,PRD_NO_SUP] [CUST,NAME]
<FooterRow>
<FooterRow>
<MF_BOM>

<end>

供应商对应产品ID内容为PRDT关联的PRDT_CUS表中的PRD_NO_SUP属性

TF_BOM是跟PRDT关联的,你试试应该怎么写模板

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 17:07:00 [只看该作者]

上传例子比啥都强,没清楚你逻辑,如果是一个主表对应多个子表的情况,就要写代码处理了。

回到顶部