Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑列 问题

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑列 问题  发帖心情 Post By:2015/7/16 0:24:00 [只看该作者]

逻辑列下各行数据,如勾选,自动隐藏,改用什么命令实现?

自动隐藏目的是勾中行的数据不参加分组统计

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33907 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 9:01:00 [只看该作者]

DataColChanged事件
If e.DataCol.Name = "第一列" AndAlso e.DataRow("第一列") = True
    e.DataRow.Save
    e.DataRow.Remove
End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 9:05:00 [只看该作者]

你分组统计的代码加上条件就行啊。

g.filter = "逻辑列 = False Or 逻辑列 is null"

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 14:44:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("教师工资表")
Dim g As Subtotalgroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = True

g = New Subtotalgroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "教师姓名"
g.TotalOn = "签到次数,教师工资"
g.Caption = "{0} 共计"
t.SubtotalGroups.Add(g)

t.Subtotal()

sorry 是不参与 汇总的计算

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 14:45:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("教师工资表")

t.Filter = "逻辑列 = False Or 逻辑列 is null"

回到顶部
bestorange
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/16 14:50:00 [只看该作者]

红袍大师太感谢你啦!~这个程序终于全部搞定了!接下来我要抽时间从基础知识学起了!

回到顶部