Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word生成问题

共有2403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhycyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
word生成问题  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:10:00 [只看该作者]

请教如何根据word模板,将每行数据生成单独一个word文件?谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:13:00 [只看该作者]

循环每一行生成

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    Tables("表A").Position = r.Index
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & r("第一列") & ".doc" '指定目标文件
    Dim wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
    wrt.Build() '逐行生成报表
    wrt.quit
Next

回到顶部
zhycyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:24:00 [只看该作者]

谢谢!我如果连续生成在一个word中,用这个方法,会出现word格式变动了,每页多增加了一行,如图,第二页学校名称也没绑定上呢
Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("出库").Select("出库日期 = #" & Date.Today & "#") '筛选出符合条件的行
If
drs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim
tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
    Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
    Dim
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
    For Each
dr As DataRow In drs '逐行生成报表

wrt.BuildOne(dr)
    Next

wrt.Show() '显示报表
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:25:00 [只看该作者]

模板有问题,应该是你多加了回车。

或者例子发上来测试。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:28:00 [只看该作者]

如果每页一个文件,就这样写

Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("出库").Select("出库日期 = #" & Date.Today & "#") '筛选出符合条件的行
If drs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
    For Each dr As DataRow In drs '逐行生成报表
        Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & dr("第一列") & ".doc" '指定目标文件
        Dim wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
        wrt.BuildOne(dr)
        wrt.quit
    Next

End If

回到顶部
zhycyq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
zhycyq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 14:55:00 [只看该作者]

收到没?

回到顶部
zhycyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:04:00 [只看该作者]

这样生成的是单个文件,我想生成在一个文件中呢.把例子放上去了.

回到顶部
zhycyq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:16:00 [只看该作者]

求救,着急!

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/15 15:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:template.rar

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页