Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用目录树输入数据

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用目录树输入数据  发帖心情 Post By:2015/7/6 15:28:00 [只看该作者]

学习“用目录树输入数据”过程,自己做了一个目录树窗口,并按照学习材料一步一步设置成功。

但是在输入数据时,发现编辑过程中选择的目录树文件与当时设置的目录树选项顺序不一致,似乎是根据拼音自动排序的。这个顺序能固定吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 15:33:00 [只看该作者]

你用的是这个? http://www.foxtable.com/help/topics/1483.htm

生成的时候,可以指定排序的列的,如 tv.BuildTree("行政区域","省市|县市", "_Sortkey")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 16:38:00 [只看该作者]

是的,用的就是这个网址的部分。设置窗口的AfterLoad事件设为

Dim tv As WinForm.TreeView
tv = e.Form.Controls(
"TreeView1")
tv.BuildTree(
"行政区域","省市|县市","_Sortkey")

提示错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
筛选表达式“_Sortkey”的计算结果不是布尔值项。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 16:42:00 [只看该作者]

Dim tv As WinForm.TreeView
tv = e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree("行政区域","省市|县市","","_Sortkey")

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 16:46:00 [只看该作者]

好啦,谢谢

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 16:13:00 [只看该作者]

大红袍,用目录树输入数据时发现了一个新的问题。之前表里有一列“照片”,列属性里设置拓展列类型为图片。
现在一点击照片列内容,就弹出目录树窗口,无法出现照片。
是不是表属性中设置的这段代码的问题?该如何修改?
5、最后选择客户资料表,将其CellButtonClick事件设为:

Forms("窗口1").Open()

e.Cancel = True

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 16:17:00 [只看该作者]

判断列名

If e.Col.Name = "某列" Then

Forms("窗口1").Open()

e.Cancel = True

End If

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 14:46:00 [只看该作者]

谢谢,ok了

回到顶部