Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 滚动条可控性

共有2239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santde
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
滚动条可控性  发帖心情 Post By:2015/7/3 20:19:00 [只看该作者]

窗口横向有滚动条可以自动出来是好

但有时有不可控的滚动条向右移动的问题

有时程序会自己移动滚动条,有时又不会

其实我们需要的任何时候除非手动移动他,不能让程序去自己移动它

如果用FT去开发人工智能控制程序,估计程序开发好了,就会像人下毒手了。

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 20:56:00 [只看该作者]

一切不可控的程序,都是程序员考虑不周造成的,你再检查检查你的程序吧.

回到顶部
santde
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 9:55:00 [只看该作者]

窗口内难免出现水平滚动条,切换回窗口内表时,没有对滚动条或列进行任何操作,请问如何使得滚动条不动。

回到顶部
santde
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 10:03:00 [只看该作者]

不要一味指责程序开发者,如果程序开发者写了好多功能在运行的时候出现些问题,程序开发者自然会自己去排查程序设计问题。

问题是程序开发者都 没有编写什么代码,使用的是系统常规的功能。程序开发者都不知上哪儿去排查,官方的代码可是封装的,如果开放了,自然可以排查得出来。

不要总是自大地认为自己的程序没有问题。

貌似这个程序员也包括官方的程序员的吧。

如果不相信自己的系统有问题,就永远无法解决可能潜在的问题。

回到顶部