Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有1922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:49:00 [只看该作者]

老师好!我有一段代码在主窗口执行没问题,但是移到其它窗口的按钮,颜色标记的一行代码就不执行了。请指点,什么原因。谢谢!

If User.IsRole("接种医生") Then
    Forms("登记总表").Open()
    MainTable = Tables("登记总表")
    Dim Val As Integer = -10
    If InputValue(Val, "第三针未种名单", "请输入要查询的天数:") Then
        Output.Show(Val)
    End If
    Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(6*Val)
    DataTables("登记总表").LoadFilter = "日期 > '" & dt & "'"
    DataTables("登记总表").Load()
    Tables("登记总表").Filter = "[疫苗保存] = '保存本门诊' And [第三次实际接种日期] Is Null And 第三次按程序接种日期 > '" & Date.Today.AddDays(Val) & "' And 第三次按程序接种日期 <= '" & Date.Today & "'"
Else
    MessageBox.Show("您不是门诊医生,无操作权限!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 18:01:00 [只看该作者]

改一下表名

Tables("窗口1_Table1").Filter = "xxx"

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 19:10:00 [只看该作者]

该表名是可以,我想知道的是为什么前面的代码可以执行,后面的代码就不执行了,在主窗口又没有问题。

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 21:06:00 [只看该作者]

在窗口中表名变了,就这么简单 

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/4 8:53:00 [只看该作者]

参考:
http://www.foxtable.com/help/topics/1788.htm

回到顶部