Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]关于狐表的更新

共有4155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于狐表的更新  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:10:00 [只看该作者]

首先说明,我个人非常喜欢狐表这个工具的,希望狐表能有很强的生命力。
我们买的是三年的升级服务,但是三年升级几次?大家可以统计一下,如果升级的次数的话,还不如不要按年卖升级服务,可以按次数,如果说没有那么多新功能升级的必要,也说不过去吧?

去年11月11日升级之后,到现在8个月的时间没有升级一次,这个所谓的升级服务呢?

另外,说这些的话的原因是因为希望狐表能跟上互联网的发展脚步,不要固步自封,
比如更新物联网模块、互联网+,移动互联网的功能什么的,这样才能跟上时代的发展步骤。

如果狐表说永远不会更新这种移动互联网的功能的话,我觉得,前景堪忧。

说明一点,我12年买了一套开发版,去年又买了4套开发版,这些都有记录,如果不是喜欢,不会提出这些意见。

而且,贵公司的更新服务,也没有预知性,谁都不知道下一步你们要更新些什么内容,是不是受大家欢迎的功能。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:19:00 [只看该作者]

我已经多次回复今年的更新和推迟的原因。

此外,过去三年,很少有软件有foxtable这么频繁升级:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:22:00 [只看该作者]

赞同楼主,我们希望看到的是狐表能持续更新的举措,以尽可能跟上时代发展的趋势,我们够买开发版,甚至永久开发版的动机也许就在于此吧。

而8个月来只是在做教学视频,难免有点......,期望狐表是一个与时俱进的狐表!

回到顶部
baicaocao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:27:00 [只看该作者]

我们希望的更新是能贴近大众的,能跟上互联网发展的,狐表的不能跨平台已经落后一步了,狐表真的是一个非常优秀产品,真心希望能更新移动互联网功能的支持。
而且更希望狐表能更新出断点测试的功能,这个功能非常的重要,用messagebox.show太膈应人了。。。
1.断点跟踪
2.代码编辑器的精灵功能不够灵活,字体太小,设置之后不能保存。
3.自定义函数查找不能按照名称查找
4.窗口加载器也不能按照名字查询。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 17:39:00 [只看该作者]

跨平台是不可能的,只能做好和微信和app的一些数据通讯,寄希望于微软的windows 10平板越来越轻便吧。
至于断点续传,foxtable这种方式也没办法实现。
其他的没有问题。

回到顶部
lhpc120
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 23:02:00 [只看该作者]

我只是希望要个更新计划和时间表图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
氧化二氢
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 7:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐作非为
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 7:57:00 [只看该作者]

我要好好考虑下是否买永久版的啦

回到顶部
oaok
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/7/4 8:18:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/7/3 17:39:00的发言:
跨平台是不可能的,只能做好和微信和app的一些数据通讯,寄希望于微软的windows 10平板越来越轻便吧。
至于断点续传,foxtable这种方式也没办法实现。
其他的没有问题。

意志决定方向。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页