Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求统计问题代码修改

共有1951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求统计问题代码修改  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:22:00 [只看该作者]

我有一“计件工资”主表和一“员工工资”子表

现在对子表“员工工资”的行用日期进行筛选,我想在筛选后的后面再增加一行用来显示当前“姓名”列的“小计”列里的数据合计

代码如下:

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "姓名= '" & .Value & "'"
    End If
End With

With e.Form.Controls("StartDate")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "完成时间 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "完成时间 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("计件工资.员工工资").Filter = Filter
End If

请老师们帮忙,谢谢了

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:24:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:40:00 [只看该作者]

With Tables("计件工资.员工工资")
    .Cols("小计").GrandTotal = True '指定要合计的列
    .Cols("完成数量").GrandTotal = True
    .GrandTotal = True '显示合计模式
End With

谢谢老师,非常感谢

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:48:00 [只看该作者]

若是“计件工资”主表里的计件工资列里的数据=当前“计件工资.员工工资”里的当前统计数据呢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 10:53:00 [只看该作者]

回到顶部
yaojun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 11:03:00 [只看该作者]

老师指点的地址是可以实现总的合计数量,但不是我想要的

我想要的是通过

With Tables("计件工资.员工工资")
    .Cols("小计").GrandTotal = True '指定要合计的列
    .Cols("完成数量").GrandTotal = True
    .GrandTotal = True '显示合计模式
End With

代码以后的新的合计数据

还请老师指教

图片点击可在新窗口打开查看
合计行是870 而不是当前的 750

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 11:06:00 [只看该作者]

Tables("计件工资").Current("工资") = Tables("计件工资.员工工资").compute("sum(工资)")

回到顶部
yaojun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 11:24:00 [只看该作者]

非常感谢大红袍老师,感谢

回到顶部