Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外网统计数据库

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingzuwu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外网统计数据库  发帖心情 Post By:2015/6/30 12:33:00 [只看该作者]

可以在家里访问公司的服务器数据库。进行SQL后台统计报表出现错误

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 14:05:00 [只看该作者]

出现什么错误? 截图发上来看看

回到顶部
qingzuwu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 22:12:00 [只看该作者]

直接显示空白 ,无法生存数据,在公司的局域网就可以生成

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 22:33:00 [只看该作者]

新建一个项目,设置数据源,是否能连上数据库?

回到顶部
qingzuwu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 23:03:00 [只看该作者]

可以链接数据库 
Dim A As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Text
Dim C As Date = A.AddDays(+15)
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","O_Sale1Detail")
b.C
b.AddTable("O_Sale1Detail","GoodsId","B_Goods","GoodsId") '添加统计表
b.AddTable("O_Sale1Detail","BillNo","O_Sale1","BillNo") '添加统计表
b.Filter = "{O_Sale1}.BillDate >= '" & A & "' And {O_Sale1}.BillDate <= '" & C & " ' "
b.Groups.AddDef("{O_Sale1}.OrigBillNo","业务类型")
b.Groups.AddDef("{B_Goods}.Code","货品代码")
b.Groups.AddDef("{B_Goods}.Name","货品名称")
b.Totals.AddDef("{O_Sale1Detail}.Quantity","数量") '对数量进行统计
b.Totals.AddDef("{O_Sale1Detail}.Amount","金额")
Tables("商品查询_Table1").DataSource = b.BuildDataSource()
DataTables("商品查询_Table1").DataCols("数量").SetFormat("0")

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/30 23:19:00 [只看该作者]

同样的代码,在公司可以,在家里不行?那不可能啊。

1、是同样的数据库吗?

2、数据库确定有对应的数据吗?

回到顶部
qingzuwu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 10:57:00 [只看该作者]

是一样的

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:10:00 [只看该作者]

那你做个例子我测试一下。

回到顶部
qingzuwu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 11:34:00 [只看该作者]

谢谢,下午上传例子

回到顶部
yan2006l
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:15:00 [只看该作者]

一般开头都要加个数据库的名称,你加加看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页