Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于运算符前缺少操作数

共有2495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
elfing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于运算符前缺少操作数  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:亚新库存管理.foxdb
foxtable开发版,目前遇到的问题,想在"客户订单明细"的主窗口内实现订单的筛选,但是现在打开"客户订单明细"会弹出"or"运算符前缺少操作数,无法实现查询,麻烦版主大大们帮忙看下,刚接触一个月,可能错误会比较小白:)

回到顶部
elfing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:44:00 [只看该作者]

另外数据库是外部数据库,需要我上传吗?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 14:42:00 [只看该作者]

1、上传数据库

2、说明怎么操作会出错, 客户订单明细 的代码是没问题的

3、http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
elfing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相关数据库  发帖心情 Post By:2015/6/28 14:49:00 [只看该作者]

由于论坛不支持上传数据库文件,所以把后缀该成乐.Table
具体问题出现在打开"客户订单明细"窗口后查询功能无法使用,尝试输入内容有时候会弹出上述窗口

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:亚新库管.table

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 14:56:00 [只看该作者]

你指智能筛选么?

1、此控件不要绑定列;

2、删除全部代码,只需要保留TextChanged的代码

Dim drp As WinForm.DropDownBox = e.sender
Dim tbl As Table = Tables("客户订单明细_Table1")
If drp.Text = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    Dim txt As String = "'%" & drp.Text & "%'"
    tbl.Filter = "件号 Like " & txt & " Or 项目 Like " & txt & " Or 客户 Like " & txt & " Or 件名 Like " & txt
End If

回到顶部