Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据表列的下拉列表中选中多行数据并填充到数据表中

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据表列的下拉列表中选中多行数据并填充到数据表中  发帖心情 Post By:2015/6/28 11:20:00 [只看该作者]

如题,在帮助http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm  中
在下拉列表中选中一行的数据填充到数据表对应的单元格中,如果想把筛选出来的多行数据,填充到数据表的多行里,该如何操作呢?
主要是数据返回的代码不会写

图片点击可在新窗口打开查看
 Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
For each r as row in tbl.getcheckrows
…………
next

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 11:24:00 [只看该作者]

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
For Each r As Row In tbl.getcheckrows
    Dim nr As Row = Tables("表A").AddNew
    nr("第一列") = r("第三列")
    nr("第二列") = r("第四列")
Next

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)Dim tbl As Table = Tables("窗口1_T...  发帖心情 Post By:2015/6/28 11:56:00 [只看该作者]

我按您的方法试了下当点击确定按钮时,却没有任何数据返回。

确定按钮代码如下:

不知哪里有问题?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:05:00 [只看该作者]

上传具体例子。代码应该没问题。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:07:00 [只看该作者]

数据应该是添加了。你看看你的主表,是不是筛选了导致没看到。

回到顶部
loongtai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:18:00 [只看该作者]

试了下,数据没添加上,button 事件根本没执行。不知道为什么button 事件没执行?

回到顶部
loongtai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:24:00 [只看该作者]

找到原因了,是表名弄混 了

回到顶部