Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据导出到模板的问题

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunmails
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据导出到模板的问题  发帖心情 Post By:2015/6/26 12:44:00 [只看该作者]

因为需要将订单数据导出到客户的系统中,客户给了一个excel模板test.xls  此模板包含两个表 原始数据,待导入数据, 现在只需要按照格式将数据导出到原始数据表中,待导入数据表使用公式从原始数据表中抓取数据,但是我每次导出数据到原始数据表中,但是待导入数据表的公司并没有自动更新,需要我刷新下,才能显示出来。不知道是何原因,请大家帮忙查看下!谢谢了!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出数据.rar

回到顶部
kunmails
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 13:49:00 [只看该作者]

大家帮忙看下

回到顶部
kunmails
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:15:00 [只看该作者]

大家帮忙看下

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:19:00 [只看该作者]

什么意思? 意思是Excel模版的刷新公式没起作用?

回到顶部
kunmails
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:39:00 [只看该作者]

待导入数据中的单元格上的内容是引用原始数据的有    比如   =原始数据!K2 但是原始数据更新后,待导入数据中的数据没有根据公式更新!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:44:00 [只看该作者]

Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.RowNumber = False
flg.CellStyle = False
Tables("表A").SaveExcel(ProjectPath & "test.xls","原始数据",flg)

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath & "test.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("待导入数据")
Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.UsedRange
rg.Formula = rg.Formula
app.visible = True
'app.quit

回到顶部
kunmails
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出到模板的问题  发帖心情 Post By:2015/7/16 23:21:00 [只看该作者]

袍哥写的代码有用但是又有另外一个问题!

利用袍哥给的代码导出数据到EXCEL模板中,但是导出后导致原来模板定义好的名称管理器中的引用位置发生了变化,该如何处理呢!
导入前

图片点击可在新窗口打开查看
导入后

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/16 23:42:00 [只看该作者]

1楼和你7楼的不同,上传例子看看。

实在不行的话,你就用vba导出数据嘛。

回到顶部
kunmails
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 8:48:00 [只看该作者]

袍哥真是太爱你了,都到凌晨了还继续回复,原始导出模板如下 导出数据前的名称管理器是正常的,但是导出后名称管理器就乱了。请袍哥帮忙看下!实在搞不定excel 了!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.xls

回到顶部
kunmails
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 9:32:00 [只看该作者]

袍哥,帮忙看下吧!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页