Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模板设计问题请教

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模板设计问题请教  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:55:00 [只看该作者]

<End>
<销售记录>
<"客户订单编号:"&[客户订单编号]>
<HeaderRow>序号fa piao号码装箱单号
<销售记录,>1[fa piao号码][数量]
2[fa piao号码][数量]
3[fa piao号码][数量]
<FooterRow>
<End>
这是设计模块,打印出来是这样子:
客户订单编号:15031302
序号 fa piao号码 装箱单号
1 CNCI150318-1 1500
客户订单编号:POORD003407
1 CNCI150601-1 2500
客户订单编号:150601002
1 CNCI150603-1 530
客户订单编号:POORD15060086
1 CNCI150615-1 1000

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:57:00 [只看该作者]

把模版发上来,效果截图发上来,并且说明你要实现的效果.

目前你提供的信息,看不出问题,也不知道你想干啥

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:57:00 [只看该作者]

怎么才能弄得打印出来序号不断开呢,?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:59:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:40:00 [只看该作者]

1 CNCI150318-1 1500
2 CNCI150601-1 2500
3 CNCI150603-1 530
4 CNCI150615-1 1000
,我要这个效果

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 19:39:00 [只看该作者]

1、你要用分组报表;http://www.foxtable.com/help/topics/1542.htm

2、序号那里直接用<Index>  http://www.foxtable.com/help/topics/1405.htm

回到顶部