Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除外部表的列的疑问!

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删除外部表的列的疑问!  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:19:00 [只看该作者]

使用下面的代码:
Dim Builder As New ADOXBuilder("expo-pro")
Builder.Open() '打开ADOXBuilder
With Builder.Tables("客户信息")
    .DeleteColumn("客户名称")
End With
Builder.Close()

外部数据表的列是删除了,
但Foxtable软件内的的表结构还是没变,列还在,而且重新启动项目后,外部表删除的列还在,
有没有什么方法可能同时删除列?
请老师们指点一下,谢谢了!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 21:57:00 [只看该作者]

测试了一下,没你说的那种情况,很正常

Dim Builder As New ADOXBuilder("fff")
Builder.Open() '打开ADOXBuilder
With Builder.Tables("顶顶顶")
    .DeleteColumn("第四列")
End With
Builder.Close()
DataTables.Unload("顶顶顶")
DataTables.Load("顶顶顶")

回到顶部
htlk25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 22:27:00 [只看该作者]

谢谢兄弟,我试试

回到顶部