Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于窗口中进行查询功能设置的问题

共有2397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来看看
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于窗口中进行查询功能设置的问题  发帖心情 Post By:2015/6/15 9:34:00 [只看该作者]

我在窗口中制作了一个查询功能,查询按钮代码如下。不知道哪里写错了,为什么点击查询后没有按时间进行筛选呢??(我的是SQL数据库)

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("StartDate")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "日期 >= '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        If Filter >"" Then
        End If
        Filter = Filter & "日期 <= '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("表A").Filter = Filter
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 9:38:00 [只看该作者]

Filter = Filter & "日期 <= '" & .Value & "'"

日期要用#号

Filter = Filter & "日期 <= #" & .Value & "#"

回到顶部
我来看看
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:31:00 [只看该作者]

还是不对,点击查询按钮还是没有反应

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:06:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = ""
With e.Form.Controls("StartDate")
        End If
        Filter = Filter & "日期 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        End If
        Filter = Filter & "日期 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With

Tables("表A").Filter = Filter

回到顶部
我来看看
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 15:38:00 [只看该作者]

上述代码复制进去后,还是没有反应??????

我的是SQL数据库的

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/16 16:09:00 [只看该作者]

代码,没什么问题。

你表里面原本有数据吗?你上面的代码,是对已经加载的数据筛选而已。

回到顶部
我来看看
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 16:21:00 [只看该作者]

有数据的啊

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/16 16:27:00 [只看该作者]

上例子看看吧

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 16:28:00 [只看该作者]

你是数据库里有数据,还是所有数据都加载进来了啊?

要加载进来才能进行筛选哦.

如果你要的是加载.把FIlter改为 LOadFIlter

SQL数据源的话.时间要用单引号

回到顶部