Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]行delete出错

共有2269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hotday1972
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]行delete出错  发帖心情 Post By:2015/6/14 8:08:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
                Result = MessageBox.Show("你确定要删除检测申请?","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
                If Result = DialogResult.Yes Then
                    Tables("检验").Current.Locked = False
                    FileSys.DeleteDirectory("E:\检验管理\Attachments\" & Tables("检验").Current("检验ID"),3,3)
                    Tables("检验").Current.Delete

求教!谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:08:00 [只看该作者]

删除目录那行加个目录有效性判断试试

回到顶部
hotday1972
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2015/6/14 9:08:00的发言:
 删除目录那行加个目录有效性判断试试

跟删除目录无关,屏蔽试过,就保留Tables("检验").Current.Delete()这一行命令,也一样出错。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:32:00 [只看该作者]

如果报错,你应该去看看具体的事件,比如 dataRowDeleting 事件等等。

或者你把所有的表事件去掉再看看

回到顶部
hotday1972
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/6/14 9:32:00的发言:

如果报错,你应该去看看具体的事件,比如 dataRowDeleting 事件等等。

或者你把所有的表事件去掉再看看

就是窗口button的click事件啊

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:39:00 [只看该作者]

你到底有没有看?去看一下关联的事件有什么问题?

要不你做个例子上来测试

回到顶部
hotday1972
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 18:37:00 [只看该作者]

谢谢大红袍

什么都没动,自己就好了。奇怪的很!

回到顶部