Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]Foxtable营销的另类方法

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[建议]Foxtable营销的另类方法  发帖心情 Post By:2015/6/10 13:58:00 [只看该作者]

Foxtable营销的另类方法

今日在逛论坛时突发奇想,购开发版的用户可以有两次免费转换代码的服务,如果考虑试用版实名认证用户按代码量计价提供代码转换和发布服务,这样Foxtable的营利不是更加宽阔,同时也满足了一些小微公司、企业、个人的创业和发展提供一个很好的平台,每升级或更新一次都要付相应的费用,虽然是小钱,但再多的钱也是一元加一元的和!就像小额贷款一样,用户量的增速加快;如果开发的项目上线,挣得一桶金后,购买开发版、永久开发版那就不是问题了!   

-------祝Foxtable越来越好!

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 14:00:00 [只看该作者]

我只关心神马时候升级,传说中的微信开发呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 14:20:00 [只看该作者]

微信公众平台开发个人觉得是小Kiss,平台不同而已,付费300元/年,开发一个公众平台!

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2015/6/10 14:20:00的发言:

微信公众平台开发个人觉得是小Kiss,平台不同而已,付费300元/年,开发一个公众平台!

跟自己的数据库联起来呢?大侠指点下

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用晕了快扶我在2015/6/10 14:49:00的发言:

跟自己的数据库联起来呢?大侠指点下

开发以后,数据就存在你设置的数据库里面的。功能的开发,可以找专业的公司或个人。

回到顶部