Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口管理什么时候加一个搜索功能

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
窗口管理什么时候加一个搜索功能  发帖心情 Post By:2015/6/10 11:52:00 [只看该作者]

窗口管理什么时候加一个搜索功能,窗口多了,查找起来不是很方便

同样 表多起来了,就算按表为主的设计,查找表也不是很方便,得一个一个地查找了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 11:58:00 [只看该作者]

分类存放就好了.放不到不同的目录.

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 15:12:00 [只看该作者]

这个已经做了,但一个大型应用下来,窗口,表肯定也比较多了,光分类还是找起来比较麻烦

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/10 15:13:00 [只看该作者]

可以多层分类,只要分类得合理,还是挺容易找的

回到顶部
supwork
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 23:35:00 [只看该作者]

官方就是……

回到顶部
supwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 9:21:00 [只看该作者]

希望官方加一个,这也不是什么难事,许多类似的平台的都加了。官方只做些小系统演示,所以感觉分类,能很快查找到自己要找的东西。但如果官方也承接大型项目设计,就会发现没有查找真的很不方便

回到顶部
foxor
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:20:00 [只看该作者]

搜索,必须的!

回到顶部
supwork
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用foxor在2015/6/26 15:20:00的发言:
搜索,必须的!
终于有人响应了
官方不要说不可能
思想有多远,就能走多远,但如果没有想法,就寸步前行不了
官方不要说动不动这个做不了,那个做不了,要提供这个功能得美国MICROESOFT公司得先支持这个功能云云
相同的逻辑,FT开发许多功能官方也是没有的,需要用户自己云开发完成。请官方要以这个逻辑要求FT的大量正版用户的时候 ,也以这个逻辑要求自己。
不要说做不到,人家网络EXCEL平台在所有的地方均提供支持搜索功能,用户提的意见也容易接受。且人家已开始跨平台支持了,在EXCEL模板设计程序界面,已经可以开始直接设置安卓APP运行机理了,程序后台自动生成可发布的APP程序,人家后期还有支持IOS平台计划,这些对于FT官方而言,可能是天方夜谭,没能力支持生成安卓APP软件也就算了,但有些小的地方可以考虑一下正版用户的功能需求,要知道人家MICROESOFT公司压根没有提供跨平台设计安卓APP的功能,打死MICROESOFT公他们也不会推出这个功能,但是这不代表其它公司做不出这个功能。
所以真心希望官方以后不要再拿MICROESOFT公司说事,就说自己有没有这个计划,这个想法就成,有没有这个本事就行。
程序设计理论上说,只要想得到就做得到,只是难易程度而已,只是大家最终会选择什么平台而已。
也许官方觉得FT,已很完美了,但正版用户觉得远远不够,有人的地方就有江湖,真心希望FT能越走越远,用户越来越多,官方也能力开发更多更好的功能,希望不再有其它更优秀的平台公司出现,转换设计平台真是一件很麻烦的事情,希望FT永保市场优势,不被其它平台干掉。

回到顶部
nothing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:35:00 [只看该作者]

什么加,窗口越多,越来越困难了

回到顶部
nothing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/21 17:36:00 [只看该作者]

我知道那个窗口名,一下子不记得放哪个分类下面了,十几个分类,每个分类下面一长串,真心累

回到顶部
总数 12 1 2 下一页