Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助关于项目重启

共有2327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengboxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助关于项目重启  发帖心情 Post By:2015/6/6 14:41:00 [只看该作者]

核心代码如下:

方案一:Syscmd.Project.Open(ProjectFile)

方案二:MessageBox.Show("注册信息输入成功,系统将重新启动!")
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectFile
Proc.Start()
Syscmd.Project.Exit(False)

两种方案在开发的时候都是可以重启项目的,发布程序后都不行,问题都是出在ProjectFile ,

开发阶段ProjectFile 就是项目foxdb文件,当然可以重新打开,但是发布后ProjectFile确是XXX.FoxEx文件,然后就

提示打不开此文件,之前提过类似问题,解答的项目如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:无法重启.foxdb

表面上看确实重新启动了,但内在好像完全不一样,重新启动按我们的理解就是把旧的完全关闭了,按正常打开项目重新打开一次,

上面的项目虽然重启了,但是并没有打开我设定的主窗体,也就相当于不完全重新启动,完全打乱了我的程序设置。

求解真正的重启项目,麻烦各位老师了,谢谢,不知道是否能实现,如果不能实现,我就选择直接退出然后提示手动重新打开系统,只不过这样显得低端,

再次麻烦各位解答下了

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/6 14:49:00 [只看该作者]

用方案1
你代码不准确

回到顶部
zhengboxin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 15:12:00 [只看该作者]

谢谢老师,这样可以达到重启

回到顶部