Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeLoadOuterTable发布后问题

共有2298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jaegea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeLoadOuterTable发布后问题  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:45:00 [只看该作者]

Dim ipFile As String = ProjectPath & "00.txt"
Dim opFile As String = ProjectPath & "01.txt"
Select Case e.Dat aTableName
    Case "表A","表B"
        If Filesys.FileExists(ipFile) = False OrElse FileSys.FileExists(opFile) = False Then
            e.HideSplashForm = True
            MessageBox.Show("錯誤")
        End If
    Case Else
        e.Cancel = True
        e.SelectString = "S elect * F rom {" & e.DataTableName & "} W here [_Identify] Is Null"
End S elect

以上代码,在发布前的项目可以正常运行,两个文本文件如果同时存在则不会出现错误提示窗口,但是发布后就无效,无论是否同时存在都会触发错误提示。是什么问题?用空白项目只是用以上代码发布测试过了还是一样,确定不是其它代码引起的

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:51:00 [只看该作者]

Dim ipFile As String = ProjectPath & "00.txt"
Dim opFile As String = ProjectPath & "01.txt"

发布后的 ProjectPath  是Project目录哦.   你得把文件放到Project目录里.

回到顶部
jaegea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:53:00 [只看该作者]

我知道呀,发布后文本文件就是放在项目目录的

回到顶部
jaegea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:58:00 [只看该作者]

汗,突然突发奇想把两个文件放在主程序目录下,问题就解决了,就是说在发布后在BeforeLoadOuterTable中的ProjectPath就是ApplicationPath,而不是
Project目录

回到顶部
jaegea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:00:00 [只看该作者]

这是不是BUG呀

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:37:00 [只看该作者]

不会的.你调试弹出一下观察

回到顶部
jaegea
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:15:00 [只看该作者]

调试弹出来的这个位置的ProjectPath是空白,无论是发布前还是发布后都是空白,是漏了吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/18 19:14:00 [只看该作者]

设置一个全局变量,如 PPath

在 BeforeConnectOuterDataSource 写代码 PPath = e.ProjectPath

回到顶部