Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表出现严重问题,产生严重信任危机

共有3495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awei126
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表出现严重问题,产生严重信任危机  发帖心情 Post By:2015/4/22 22:14:00 [只看该作者]

最近,请了一个朋友开发一套系统,想不到遇到了严重问题,不知道有没有办法解决。

朋友用笔记本开发,据说是1366*768的分辨率,结果,软件拿到我的电脑上,普通的台式机,分辨率是1600*900,结果设计的界面全乱了,日期字段竟然可以输入任意字符,很多字段也不能编辑录入了。我把电脑分辨率调整为1280*600,还凑合着能用。

我把程序发上来,有兴趣的研究一下。

朋友这两天费了九牛二虎之力,也解决不了这个问题,据说是他的开发版和电脑绑定了。
狐表还能用吗?

云盘下载地址:http://yunpan.cn/cVpjgGZXrszQb  访问密码 54a7

怎么用狐表开发的程序,杀毒软件都提示病毒?这么多的问题

切两个画面,大家看看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
awei126
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 22:19:00 [只看该作者]

请狐表专家解答我的疑惑

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 0:24:00 [只看该作者]

可以解决的,应该是设计不合适的问题,明天看看。

回到顶部
kgdce
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 1:26:00 [只看该作者]

打开看了,如用模式窗口可以很好解决这个问题,在低分率下设计,高分率下看没有问题,如果高分率下设计,要提前考虑好如何锚定?但也有可能出现重叠现象。不知我的想法对不对?看了以后我认为还是程序设计的问题。

回到顶部
kwkvi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 1:58:00 [只看该作者]

1280x800,  应该是设计问题吧, 
最大化窗口时正常, 还原后,  输入框就挤掉了,
没考虑到分辨率的问题应该是,
错误提示出现了一次, 出生日期那个输入框   选择日期时不知道点了哪了,没太留意, 关掉后 没再出现,

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 8:20:00 [只看该作者]

你锚定和停靠设计不合理,看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0701.htm

至于报病毒,这是360通病,你添加信任,或提交认证就可以了:

http://rz.360.cn/

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 9:02:00 [只看该作者]

你们浪费了两天,以后遇到这种问题,直接将将窗口文件或做个例子上传,几分钟搞定。

回到顶部