Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]菜鸟求助,锁定当前用户和一定时间内无任何操作自动退出当前用户的代码应该怎么写?

共有4030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]菜鸟求助,锁定当前用户和一定时间内无任何操作自动退出当前用户的代码应该怎么写?  发帖心情 Post By:2015/4/22 2:36:00 [只看该作者]

如题,我想在配置栏里设置一个锁定系统的按钮,代码应该怎么写?具体功能就是,比如说我正在用着程序,突然有事要离开,又不想退出程序,点一下设置的那个锁定系统的按钮程序就退出当前用户,如想进入程序需要重新用密码登陆,还有就是如果程序一定时间没有任何操作,也自动退出当前用户,求版主爸爸指点一下,入门小菜鸟,在此叩谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:41:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班学习一下帮助, 或者看一下论坛置顶的教程视频先

你这个需要自行设计登录界面,点按钮打开你设计的登录界面即可.  

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 12:26:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 12:27:00 [只看该作者]

谢谢,第二个定时关闭程序的代码已会使用,现在正在尝试重新编制登陆界面。

回到顶部