Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]选择不同记录后执行和选择不同行后执行有什么不同?

共有3831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jygyyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]选择不同记录后执行和选择不同行后执行有什么不同?  发帖心情 Post By:2015/4/21 23:34:00 [只看该作者]

如题,求指教

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:43:00 [只看该作者]

你的选择不同记录指的是?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:43:00 [只看该作者]

你要执行什么?

回到顶部
jygyyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你要执行什么?  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:34:00 [只看该作者]

CurrentChanged 选择不同数据行后执行,也就是Current属性发生变化后执行

在表“LNH07"的CurrentChanged中写入如下代码

If Tables("LNH07") .Current IsNot Nothing Then

If Forms("LNHjf").Opened Then

With DataTables("LNHjf_W01")

.LoadFilter ="[GB103] = '" & Tables("LNH07") .Current("GB103")& "' And [GB000] = '" & Tables("LNH07").Current("GB000") & "'"

.load()

End With

End If

End If

If Tables("LNH07") .Current IsNot Nothing Then

If Forms("LNHjf").Opened Then

With DataTables("LNHjf_W02")

.LoadFilter ="[GB103] = '" & Tables("LNH07") .Current("GB103")& "' And [GB000] = '" & Tables("LNH07").Current("GB000") & "'"

.load()

End With

End If

End If

同时在设计窗口时在"LNHjf_W02”CurrentChanged中写入如下代码,存在当W0202表没有符合条件数据时,显示上一条(改变行之前)的数据,不能移除,求Bin老师指教!

If Tables("LNHjf_W02") .Current IsNot Nothing Then

With DataTables("LNHjf_W0202")

.LoadFilter ="[GB103] = '" & Tables("LNHjf_W02") .Current("GB103")& "' And [GS101] = '" & Tables("LNHjf_W02").Current("GS101") & "'"

.load()

End With

End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:37:00 [只看该作者]

出现什么问题?

回到顶部
jygyyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)出现什么问题?  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:44:00 [只看该作者]

存在当W0202表没有符合条件数据时,显示上一条(改变行之前)的数据,不能移除

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:45:00 [只看该作者]

没看懂,你现在是不能显示?  还是要移除行?

回到顶部
jygyyl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进一步说明  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:53:00 [只看该作者]

存在当W0202表没有符合条件数据时,窗口表"LNHjf_W0202依然显示上一条(改变行之前)对应的数据,不能移除(清空)原有数据

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:55:00 [只看该作者]

回到顶部
jygyyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是没讲清楚  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:03:00 [只看该作者]

没有符合条件的数据(如:无生育史),则应移除窗口表"LNHjf_W0202”已加载的数据,问题是依然显示上一条(改变行之前)对应的数据,不是不能加载的问题

回到顶部
总数 11 1 2 下一页