Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从临时表中提取数据

共有6011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
从临时表中提取数据  发帖心情 Post By:2015/4/21 23:05:00 [只看该作者]

尊敬的版主,我想从临时表中提取数据,采用下面两个方案均不能通过,请问如何更改?谢谢帮助。
统计表为临时表。

1.Dim dtt As List(Of DataRow)= DataTables("统计表").Se lect("第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列,from{统计表} where 第四列='" & na & "'")
   DataTables("表F").Fill("dtt",True)
   Dim dt As DataTable=DataTables("表F")

2.
DataTables("表F").Fill("Se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列,from{统计表} where 第四列='" & na & "'",True)

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2193 积分:13902 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 2:51:00 [只看该作者]

你是想把临时表(统计表)的数据填充到表F 是吧?

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("统计表") '指定数据来源
f
.SourceCols = "第四列,第五列......" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("表F") '指定数据接收表
f
.DataCols = "第四列,第五列....." '指定数据接收列

f.filter="第四列= & na & "'"
f
.Fill()
'填充数据

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:09:00 [只看该作者]

谢谢您的指点,我试试。

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 14:59:00 [只看该作者]

请问老师,我用下面的代码加密输出的数据库,然后删除加密前的数据库,结果加密后的数据库也没有了,如何能够保留加密后的数据库?谢谢

EncryptFile("d:\1.mdb", "d:\2.mdb", "49tp87sk")

If FileSys.FileExists("d:\1.mdb") Then '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile("d:\1.mdb", 2, 2) '则彻底删除之
End If

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 15:07:00 [只看该作者]

4楼代码没有问题。只会删除d:\1.mdb,而2.mdb是不会被删除的。

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 16:36:00 [只看该作者]

请问老师,我用下面代码设置单元格的底边框,编译通过,但画不出来,请问错在哪里?

Dim signature As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
signature.Cells(0,0).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
signature.Cells(0,1).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 16:37:00 [只看该作者]

Dim signature As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
signature.Cells(0,0).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
signature.Cells(0,1).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
doc.Body.Children.Add(signature) 

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/31 16:56:00 [只看该作者]

Dim doc As new PrintDoc
signature.Cells(0,1).Style.Borders.Top= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
signature.cols(0).Width = 10
signature.rows(0).height = 10
signature.cols(1).Width = 10
doc.Body.Children.Add(signature)
doc.Preview

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 17:05:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 18:28:00 [只看该作者]

老师好,我需要在报表里实现下图,就在表格里插入项目符号,颜色需要根据不同的项目调整。你看如何写代码。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页