Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP子目录

共有3489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
FTP子目录  发帖心情 Post By:2015/4/16 19:20:00 [只看该作者]

我假设的FTP不能创建子目录, 要在哪里设置呢?

回到顶部
seal51
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 19:42:00 [只看该作者]

是需要将远程的根目录设置为共享给FTP用户吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 19:54:00 [只看该作者]

ftp和共享没有关系,不能创建子目录,有什么提示吗?

回到顶部
seal51
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 20:11:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As FtpClient =e.DataCol.FTPClient
Dim dr As DataRow = e.DataRow
If dr.IsNull("图号") Then
    MessageBox.Show("图号不能为空!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    e.Cancel = True
Else
    Dim fp As String ="/tudoc/" & e.DataRow("图号")
    If ftp1.DirExists(fp)=False Then
        If ftp1.MakeDir(fp)
        End If
    End If
    ftp1.RootDir = fp
    ftp1.OpenManager
    If Forms("图纸编辑").Opened Then
        Dim fm1 As WinForm.FileManager = Forms("图纸编辑").Controls("FileManager1")
        Dim ftp2 As FtpClient = fm1.FTPclient
        If ftp2.DirExists(fp)=False Then
            ftp2.MakeDir(fp)
        End If
        ftp2.RootDir = fp
    End If
End If

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 20:15:00 [只看该作者]

狐狸爸爸, 你好, 代码见楼上, 经过工作人员的远程帮助, 结论是没有往下级建目录的权限, 也就是不能根据图号建立各自的文件夹, 我是新手, 百度了一天都没有结果, 偶然将根目录共享给FTP登陆用户, 这段代码起作用了, 不知道这样可否

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 20:18:00 [只看该作者]

嗯,可以这么理解,你要给ftp用户设置读写这个目录的权限,我也遇到过不能删除文件的情况,授权后解决。

回到顶部
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 22:39:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸的回复

回到顶部