Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何修改这句简单的VB代码(:=)?

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[求助] 如何修改这句简单的VB代码(:=)?  发帖心情 Post By:2015/4/15 22:55:00 [只看该作者]

只打印出前三页。

ActiveDocument. PrintOut Range :=wdPrintFromTo, From :="1", To :="3"

或者

用户可以随SaveChanges参数使用wdDoNotSaveChanges或 wdSaveChanges常量来使该提示不再出现。以下的示例保存并且关闭了Sales.doc。

Documents ("Sales.doc"). Close SaveChanges :=wdSaveChanges

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 8:41:00 [只看该作者]

没看懂你的问题是什么?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 9:03:00 [只看该作者]

这个你最好去office的论坛问问。

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 9:03:00 [只看该作者]

这是VB操作Word的帮助

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
oaok
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 9:16:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
jspta
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 9:29:00 [只看该作者]

在Foxtable使用之前,需要定义
dim app as new MSWord.Application

只打印出前三页。

App.ActiveDocument. PrintOut( Range :=wdPrintFromTo, From :="1", To :="3")

由于是常量,需要先找到对应的常量值或者引用空间名称,就可以了,下同

或者

用户可以随SaveChanges参数使用wdDoNotSaveChanges或 wdSaveChanges常量来使该提示不再出现。以下的示例保存并且关闭了Sales.doc。

App.Documents ("Sales.doc"). Close( SaveChanges :=wdSaveChanges)

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 9:39:00 [只看该作者]

在foxtable就是:

Dim app As New MSWord.Application
app.Documents.Open("c:\data\123.doc")
app.Visible = True
App.ActiveDocument.PrintOut( Range:=MSWord.WdPrintOutRange.wdPrintFromTo, From:="1", To:="3")

回到顶部
黄训良
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/16 21:01:00 [只看该作者]

非常感谢,在外出差,回去测试。

回到顶部