Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分开去年和当年的周期

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
分开去年和当年的周期  发帖心情 Post By:2015/4/13 19:48:00 [只看该作者]

有没办法在显示的时候关联到年份啊 
比如显示上一周或者本周 或者下一周  如本周是16周  但是窗口会把去年或者凡是周期是16的都显示出来  
可以是是显示当年的那一周吗 感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:年周数.table

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:08:00 [只看该作者]

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/2720.htm

Dim y As Integer = 2011 '指定年份
Dim dt1 As New Date(y, 1, 1)
Dim dt2 As New Date(y, 12, 31)
Dim Filter As String = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#"
e.Form.Controls("Table2").Table.Filter = "事件类型 = '工作' And (类型分类 = '加工' Or 类型分类 = '其它') And 周期 = " & DatePart("ww",Date.Today) & “ And ” & Filter

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:25:00 [只看该作者]

能在帮忙看看吗 ?不知道是那里出了问题 感觉还是不行呢? 谢谢了

回到顶部
ybil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:33:00 [只看该作者]

Dim s1,flt1,flt2 As String
Dim d11,d12 As Date

d11=Date.Today.AddDays(-Date.Today.DayOfWeek)
d12=d11.AddDays(7)
s1 = " And (日期 >=#" &  d11 & "#  and 日期 < #" &  d12  & "#)"
flt1 = "事件类型 = '项目' And (类型分类 = '网店' Or 类型分类 = '打印机') "
flt2 = "事件类型 = '工作' And (类型分类 = '加工' Or 类型分类 = '其它') "

Forms("窗口1").Controls("Table1").Table.Filter =flt1  & s1
Forms("窗口1").Controls("Table2").Table.Filter = flt2    & s1

回到顶部
有点酸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:45:00 [只看该作者]

我用一个隐藏的Label来记录和当前周偏移的周数,0表示本周,-1表示上一周,1表示小一周,2表示再下一周,类推

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目31.table

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 22:05:00 [只看该作者]

感谢  如果没有那周可以显现空白吗 绑定的窗口

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 20:11:00 [只看该作者]

案例发不上来  重新发布 麻烦你们了 感谢 
感谢 感谢 能在帮忙看看吗?还是有点问题想请教你 
感谢大家,能帮忙看看吗?感谢感谢 
如果点击本周就分别显示“办理日期”
是本周的数据,点击上一周和下一周依次
类推,感谢 感谢 
现在的问题是14年和15年的16周都显示出来了
感谢 感谢 大家

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 8:41:00 [只看该作者]

5楼不是做好了吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/16 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.table

回到顶部