Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列属性中的目录树表能用代码更新吗?

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘海屋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列属性中的目录树表能用代码更新吗?  发帖心情 Post By:2015/4/12 18:44:00 [只看该作者]

设表A为:

第一列:“出版社名”

第二列:“出版社代码”

表B中的第5列为:“出版社代码”

设置表B第五列的列属性中:

目录树表为:表A

目录树列为:表A的第一列“出版社名”

数据来源列:表A的第二列“出版社代码”

数据接收列:表B的第五列“出版社代码”

若在手动设置上述参数前,表A中有3个记录,则在表B的第五列调用时为3个“出版社名”并在按键后能填入相应的“出版社代码”没有问题。

问题:

但在设置后,向表A中增加了一个出版社记录(第4个记录),发现在表B的第5列按动按键后,仍是原3个出版社的名字和代码。需要手动重新

进表B的列属性中将表A的名称重填后才能生效(才有第4个记录的信息)。

请问能否在表A产生更新时,用代码在程序中及时修改列属性的相关部分,使之能生效?

谢谢

回到顶部
刘海屋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已找到,谢谢。  发帖心情 Post By:2015/4/12 18:56:00 [只看该作者]

已找到,谢谢。

回到顶部
everybody
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 17:32:00 [只看该作者]

请问如何实现的?同求答案

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/19 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用everybody在2015/7/18 17:32:00的发言:
请问如何实现的?同求答案

http://www.foxtable.com/help/topics/2031.htm

回到顶部