Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想从表“列权限”的字段“表名”中找出含有“订单表”、“订单表.销售明细”的记录,下面的代码应如何改?

共有4210人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]想从表“列权限”的字段“表名”中找出含有“订单表”、“订单表.销售明细”的记录,下面的代码应如何改?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YTZN
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]想从表“列权限”的字段“表名”中找出含有“订单表”、“订单表.销售明细”的记录,下面的代码应如何改?  发帖心情 Post By:2015/4/8 18:18:00 [只看该作者]

想从表“列权限”的字段“表名”中找出含有“订单表”、“订单表.销售明细”的记录,下面的代码应如何改?

Dim bms As List(Of String) = DataTables("列权限").GetValues("表名","表名.Contains('订单表')")

多谢!

回到顶部
YTZN
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 18:25:00 [只看该作者]

是找出含有“订单表”、“订单表.销售明细”的记录的内容,不是哪几条记录。

即:"表名.Contains('订单表')" 应怎么写。

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 19:43:00 [只看该作者]

Dim bms As List(Of String) = DataTables("列权限").GetValues("表名","表名 Like ‘%订单表%’")

基本的表达式语法是要掌握的,参考:

回到顶部
YTZN
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 13:40:00 [只看该作者]

多谢有点酸老师!

回到顶部