Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何远程浏览服务器中的WORD文件?急

共有3765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
请教如何远程浏览服务器中的WORD文件?急  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:14:00 [只看该作者]

服务器IP:192.168.0.248,已搭建FTP服务器,FOXTABLE中的一列扩展为了文件,已可以上传
WORD到服务器指定的目录中,但客户端如何能通过WebBrowser浏览它?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:16:00 [只看该作者]

先下载,再指定webbrowser的路径。

http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:17:00 [只看该作者]

我是想实现单击后可以实现浏览,一定要下载到当前客户端的电脑上吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:18:00 [只看该作者]

一定要下载哦.

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:20:00 [只看该作者]

我试试,谢谢两位老师!

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:54:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="192.168.0.248"
ftp1.Account = "ytxsp"
ftp1.password = "ytx820723"
Dim FileName As String
Dim FileLen As Integer
If e.node.Level = 1 Then '如果是二级节点
    If  not e.node.DataRow.Isnull("文件全名") Then       
        FileName =e.node.DataRow("文件全名")
        FileLen=FileName.Length-2
        FileName = "\" & FileName.SubString(2,FileLen)
    End If
End If
MessageBox.Show(FileName)
If ftp1.Download(FileName,"c:\file\"& "Desert.doc") = True Then
    Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

提失下载失败 FileName 值为:"\A.doc",我的文件是放在FTP的根目录里,上传后文件列的字符是\\A.doc
请老师帮看下,谢谢
另外,浏览的代码是web.Navigate(FileName)?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:57:00 [只看该作者]

呃,下载的路径,必须是全部路径,你设置ftp的时候有没有设置根目录啊?你直接写成这样试试

If ftp1.Download("/A.Doc","c:\file\" & "Desert.doc") = True Then

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:58:00 [只看该作者]

下载成功以后,这样写

web.Navigate("c:\file\" & "Desert.doc")

回到顶部
zhy400137
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:07:00 [只看该作者]

不行,根目录设置为 YTXFILEDATA,文件就放在根目标里面
另外,我从FTP登录后,可以直接将文件拖到我的电脑上。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:08:00 [只看该作者]

那就写成

If ftp1.Download("/YTXFILEDATA/A.Doc","c:\file\" & "Desert.doc") = True Then

回到顶部
总数 18 1 2 下一页