Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问为何这样无法进行加载呢?

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rophy0952
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问为何这样无法进行加载呢?  发帖心情 Post By:2015/3/17 17:33:00 [只看该作者]

请问为何这样无法加载呢?在双击“仓库报表_成品进仓表”时,希望弹出“录入条码”的对话框,同时加载成品进仓表当前行。但不知什么原因,无法加载?帮忙分析一下原因,谢谢!
录入条码窗口afterload事件的代码为:
DataTables("成品进仓表").loadfilter = "堆位 = '"& tables("仓库报表_成品进仓表").current("堆位") & "'And 规格 = '"& tables("成品进仓表").current("规格") & "'and 备注 =  '"& tables("成品进仓表").current("备注") & "'"
DataTables("成品进仓表").load

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 17:36:00 [只看该作者]

弹出条件看一下,是否有满足条件的数据

msgbox(DataTables("成品进仓表").loadfilter)

回到顶部
rophy0952
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 8:25:00 [只看该作者]

有满足条件的数据啊!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 8:37:00 [只看该作者]

参考帮助 http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

你要达成的效果是  "备注 is null"

回到顶部
rophy0952
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:18:00 [只看该作者]

我有的备注是有值的,用来区分相同字段的,那该怎样做呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用rophy0952在2015/3/18 10:18:00的发言:
我有的备注是有值的,用来区分相同字段的,那该怎样做呢?

不要那样合成加载条件啊,通过下面这种方式合成,先判断值是否是空值。

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:23:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "1=1"

If Tables("仓库报表_成品进仓表").current.IsNull("堆位") = False Then
    filter &= " and 堆位 = '" &  Tables("仓库报表_成品进仓表").current("堆位")  & "'"
End If
If Tables("成品进仓表").current.IsNull("规格") = False Then
    filter &= " and 规格 = '" &  Tables("成品进仓表").current("规格") & "'"
End If
If Tables("成品进仓表").current.IsNull("备注") = False Then
    filter &= " and 备注 = '" &  Tables("成品进仓表").current("备注") & "'"
End If

msgbox(filter)

回到顶部
rophy0952
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 13:03:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

回到顶部