Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外部数据表

共有3084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外部数据表  发帖心情 Post By:2015/3/17 12:39:00 [只看该作者]

导入外部数据源后,加载外部数据表,加载所有行,编辑窗体时,表控件绑定外部数据表后,经常出现无内容的情况,回到数据表选项,也只有表名,无内容,重新加载预览后,内容又出现了,这是什么情况????

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:36:00 [只看该作者]

你进行了筛选吧,文件发上来看看

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:51:00 [只看该作者]

做了一个查询功能,是不是查询完以后,因为未查到某些相关数据,然后回到数据项,就看不到对应表中的数据了????

回到顶部
jialihaha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:53:00 [只看该作者]

你要把filter清空下呀

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 14:13:00 [只看该作者]

用这个代码Tables("外部数据表表名").ApplyFilter = False

可以正常清理,但是按条件查询后,如果直接关闭窗口,重新打开,加载的外部数据表在控件中还是无法显示出来,用filter清理,具体如何操作?

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 15:59:00 [只看该作者]

用这个代码Tables("外部数据表表名").ApplyFilter = False

可以正常清理,但是按条件查询后,如果直接关闭窗口,重新打开,加载的外部数据表在控件中还是无法显示出来,用filter清理,具体如何操作?

是不是进行筛选后,要马上清空筛选条件?不然外部数据表就会变成空白?另外我的mdf文件中有几个表,表只是加载进foxtable中,尚未窗体引用,为何点击数据表,内容也不能显示了?

重新点击外部数据表,选择对应的表,点击编辑,在点击确定后,内容又重新加载进来了!!!!这是为何????

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 16:03:00 [只看该作者]

呃,不知道你表达什么意思,直接运行下面的代码,不行么?

Tables("外部数据表表名").Filter = ""

回到顶部