Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable实战1200例 有没有

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swagger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable实战1200例 有没有  发帖心情 Post By:2015/3/16 18:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

实例太少了,为了学习一个功能自己要研究好久,如果能有相应比较系统的书籍就好了, c#虽然相关的书籍很多,不过本人没什么时间研究,所以还是选择了狐表,不过狐表的学习教材太少了,我花了差不多一个月才能弄成一个基本的进销存系统,(没有一点编程基础),如果有多一些相关教材就好了

回到顶部
coch2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:02:00 [只看该作者]

你好牛,你才花一个月就弄成了一个进销存系统. 我花了2年时间了... 才弄成一个进销存系统.

回到顶部
swagger
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用coch2004在2015/3/16 19:02:00的发言:
你好牛,你才花一个月就弄成了一个进销存系统. 我花了2年时间了... 才弄成一个进销存系统.

我春节前两天买的开发版,哪都没去,整个星期就研究这个,幸好甜老师出现的比较早,所以学得就快了点

回到顶部
land089
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:24:00 [只看该作者]

进销存可简单可复杂,简单的一个数据表复杂的十几个数据表@

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:32:00 [只看该作者]

木有那种例子。你可以去看vb.nt相关的书籍,foxtable的语法就是vb.net的

回到顶部
swagger
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:33:00 [只看该作者]

我现在这个系统差不多二十个表,估计这两个星期还要增加10-15个。不过说实话,我还没有真正看过帮助文件,我开始就拿个小例子试试,然后想到需要什么功能就去帮助文件搜索,然后复制过去,这样学习更快(缺点是不够系统),所以我希望能有多一些实例或者教材,视频教材就没什么时间看了(除了官方的数据那个视频,力求一边看一边操作,力求看完一遍视频就成功完成项目,譬如包括注册阿里云,安装sqlserver,这里花了比较多时间,因为买了1g的服务器装了64位系统,下载了好多版本重装了好多次系统都失败,后来才知道是内存不够,装64位系统)

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 20:41:00 [只看该作者]

1200例

也是没空看啊。

最好来个现成的。在开个源,让我先用在学。

回到顶部