Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将控件中审核的值附到表中的审核列

共有3376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将控件中审核的值附到表中的审核列  发帖心情 Post By:2015/3/15 11:30:00 [只看该作者]

老师,请帮我看下,求代码

当控件  “编号”的值=  表中"编号"  的值时,我想把 控件“审核1”的值附到  表中相同“编号”那列审核2中

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qinlao666
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 11:34:00 [只看该作者]

当下拉数据选1时,审核1勾选后,表中编号为1的那行的审核2也勾选,如果是去掉勾选,审核2也去掉勾选

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/15 11:35:00 [只看该作者]

TextChanged 事件

DataTables("表A").ReplaceFor("审核", e.Form.Controls("CheckBox1").Checked, "编号 = '" & e.Sender.Text & "'")

回到顶部
qinlao666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 12:10:00 [只看该作者]

甜甜老师,我绑定的是个副本表,把下列代码输入后运行,提示不存在设计方案_客户拜访记录的datatables,但是我检查了又检查窗口名称是设计方案,绑定表名称也是客户拜访记录,是否作为副本也改为TRUE,

我实在是检查不出来什么毛病,这种情况我遇到了好几次了,您能帮我看看是什么问题吗?

DataTables("设计方案_客户拜访记录").ReplaceFor("审核", e.Form.Controls("审核2").Checked, "编号 = '" & e.Sender.Text & "'")

回到顶部
qinlao666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 12:28:00 [只看该作者]

老师我的问题该如何解决!谢谢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/15 14:10:00 [只看该作者]

改成

Tables("设计方案_客户拜访记录").DataTable.ReplaceFor("审核", e.Form.Controls("审核2").Checked, "编号 = '" & e.Sender.Text & "'")

回到顶部
qinlao666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 14:19:00 [只看该作者]

甜老师,数据表的问题解决了,可是您这段代码输入进去后不是我想要的效果

我是想当我勾选或者去掉勾选审核1时,对应的审核2也发生相应的变化

下面是我在checkedchanged事件中写的代码,但没有任何反应,请甜老师请教

Dim sh As WinForm.CheckBox = Forms("设计方案").Controls("审核2")
Dim bh As WinForm.ComboBox = Forms("设计方案").Controls("编号")
If Tables("设计方案_客户拜访记录").Filter = "编号 = '" & bh.Text & "'" Then
    Tables("设计方案_客户拜访记录").Current("审核") = " sh.Checked "
End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/15 14:21:00 [只看该作者]

Dim sh As WinForm.CheckBox = Forms("设计方案").Controls("审核2")
Dim bh As WinForm.ComboBox = Forms("设计方案").Controls("编号")

Tables("设计方案_客户拜访记录").DataTable.ReplaceFor("审核", sh.Checked, "编号 = '" & bh.Text & "'")

回到顶部