Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编号问题

共有12059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编号问题  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:41:00 [只看该作者]

编号只编一部分不编了,请在大家看错哪儿 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
lpxjw_zyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:03:00 [只看该作者]

Dim bjs As List(Of String) = DataTables("Zslq").GetUniqueValues("","考点")
dim kds() as string = {"普通高中","中等职业","单领证书"}
For Each bj As String In bjs
    For Each kd As String In kds
        For n As integer = 0 To DataTables("Zslq").Select("[考点] = '" & bj & "' and [报考类别] = '" & kd & "'").Count - 1
            dim i as Integer
            DataTables("Zslq").datarows(n)("准考证号") = i +n +1
        Next
    Next
next

编号只编一部分?

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:12:00 [只看该作者]

你要怎样的结果?

回到顶部
lpxjw_zyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:13:00 [只看该作者]

符合条件的行都应该进入编号噻,为什么只编了一部分,请你看看,我觉得 Select 有点问题

回到顶部
lpxjw_zyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:14:00 [只看该作者]

按道理我上述条件应该能按我要求编制号,可是为什么只编一部分

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:28:00 [只看该作者]

看看这个结果:? output.show(DataTables("Zslq").Select("[考点] = '" & bj & "' and [报考类别] = '" & kd & "'").Count )

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:28:00 [只看该作者]

这样不对的,行被跨越过去了!

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/6 23:41:00 [只看该作者]

是要这样的结果吗?::::::::::::::

dim n as integer
Dim bjs As List(Of String) = DataTables("Zslq").GetUniqueValues("","考点")
dim kds() as string = {"普通高中","中等职业","单领证书"}
        Dim drs As List(Of DataRow)
        drs = DataTables("Zslq").Select("[考点] = '" & bj & "' and [报考类别] = '" & kd & "'")
        for each dr as datarow in drs
            dr("准考证号") = n +1
            n = n +1
        Next       
    Next
Next

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用lpxjw_zyl在2010-4-6 23:14:00的发言:
按道理我上述条件应该能按我要求编制号,可是为什么只编一部分

Dim Rs As List(Of DataRow)
        rs = DataTables("Zslq").Select("[考点] = '" & bj & "' and [报考类别] = '" & kd & "'")
        For n As integer = 0 To rs.Count-1
            rs(n)("准考证号") = n +1
        Next
    Next
next

回到顶部