Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据加载问题

共有3503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据加载问题  发帖心情 Post By:2015/3/13 14:52:00 [只看该作者]

老师,我在项目事件

BeforeLoadOuterTable

中加入代码:

If e.DataTableName = "ZJSQB1" Then
    Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays(-30)
    e.SelectString = "Select * F rom {SQDBH} Where [日期] > '" & StartDate & "'"
End If

打开项目时提示找不到表ZJSQB1,然后绑定了一些F ROM,出提示绑定的F ROM找不到表ZJSQB1。

我的意思是:打开项目时数据表是要加载的,只是表中的数据是30天内的,怎么搞成不加载数据表了呢,谢老师帮我指导一下

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/13 14:53:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/13 14:55:00 [只看该作者]

肯定是你的表名写得有问题,请认真核对一下。

DataTableName 指的是你添加在foxtable后设置的表名;第二个红色的,是你数据库原来的名字

If e.DataTableName = "ZJSQB1" Then
    Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays(-30)
    e.SelectString = "Select * F rom {SQDBH} Where [日期] > '" & StartDate & "'"
End If

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 15:08:00 [只看该作者]

老师,我现在把项目事件

BeforeLoadOuterTable

的代码删除了,但那张表出不存在了,我在编写这个事件代码前表是有的,没有出现过错误,现在打开项目就提示,表不存在。。。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 15:13:00 [只看该作者]

1、删除BeforeLoadOuterTable事件的所有代码;

2、如果还是不行,就在foxtable里面重新加入此表。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/13 15:13:00 [只看该作者]

1、在外部表管理中,删除这个表,重新添加

2、超过95%的概率,你数据库中实际的表名并非SQDBH,要细心检查。

回到顶部