Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表位置是能不能用代码进行重新排序(排列),新增表的表位置是按什么原则放置的?

共有3234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表位置是能不能用代码进行重新排序(排列),新增表的表位置是按什么原则放置的?  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:11:00 [只看该作者]

[求助]表位置是能不能用代码进行重新排序(排列),新增表的表位置是按什么原则放置的?能不能用户自我控制放置的位置,而不是增加表后再手动移动表位置。有时候发现移动好了表位置,但再增加新表后,位置又重新打乱了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:13:00 [只看该作者]

按照你增加的顺序放置的,你可以手动调整保存.

回到顶部
foxtable1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:32:00 [只看该作者]

意思是增加的表总是放在最后的位置,是吗?

可是用代码生成的表,位置好像是乱放的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:34:00 [只看该作者]

没有必要纠结表的位置吧,你可以建个目录树来管理表. 自己固定位置

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:43:00 [只看该作者]

表的位置,别说是乱的,就是按你的意愿排好的,如果多了,一样是半天找不着北。

参照这里的主表管理,再多的表,也跟几张表一样的方便:

在主表管理窗口中,点击表名,对应的表就排到第二位,点击几个表名,那几张表都一起排到前面了。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=64607

回到顶部