Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为啥没有创建目录呢?

共有4729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为啥没有创建目录呢?  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:00:00 [只看该作者]

Dim ftp As new FTPClient  
ftp.Host = "192..168.1.35"
ftp.Account = "tester"
ftp.Password = "tester"

ftp.ChangeDir("\待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015")   '进入到待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015目录
Dim lj As String = "\待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015\" & Tables("临时版本跟踪表").current("临时版本编号") & "(" & Tables("临时版本跟踪表").current("客户") & "_" & Tables("临时版本跟踪表").current("博达机型") & ")"
If ftp.DirExists(lj) = False Then
    ftp.MakeDir(lj)  
End If 

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:03:00 [只看该作者]

不报错,也没有创建目录?  你弹出一下LJ看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:03:00 [只看该作者]

你的路径有问题,msgbox(lj) 看一下

回到顶部
liujywwy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:14:00 [只看该作者]

前面的路径肯定有问题,路径必须是从最开始的根路径开始的。

不然你就把ftp账号密码发上来测试

回到顶部
liujywwy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:27:00 [只看该作者]

设置了根目录,账号密码都有

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:29:00 [只看该作者]

你的根目录明显是 route_bin 啊,要一起写进去啊

回到顶部
liujywwy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:31:00 [只看该作者]

我很早就试过了,一起写进去,也没创建目录。
ftp.ChangeDir("\route_bin\待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015")   '进入到待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015目录
Dim lj As String = "\route_bin\待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015\" & Tables("临时版本跟踪表").current("临时版本编号") & "(" & Tables("临时版本跟踪表").current("客户") & "_" & Tables("临时版本跟踪表").current("博达机型") & ")"
If ftp.DirExists(lj) = False Then
    ftp.MakeDir(lj)  
End If 

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:32:00 [只看该作者]

不可能。那你一级一级的创建看看,先不要写那么长的代码啊。

回到顶部
liujywwy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 15:41:00 [只看该作者]

Dim lj As String = "\route_bin\待用户现场确认版本_产线禁止使用\2015\" & Tables("临时版本跟踪表").current("临时版本编号")
创建一个临时版本编号的目录都没创建成功。
哪里的问题呢?

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页