Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教甜老大

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教甜老大  发帖心情 Post By:2015/3/2 23:24:00 [只看该作者]

甜老大:新年好!久违了。近期特忙。请教一思路?
目前我们审计时,通常是用一前段采集数据的程序放在u盘里,到客户服务器中采集各财务软件的数据,然后再用审计软件进行前段数据的导入。请问前段采集数据的软件是用什么语言编制的?如何与狐表进行衔接编程?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 23:45:00 [只看该作者]

呃,和foxtable进行数据交流,主要是去读取它所采集的数据。比如,最后生成了一个mdb数据库,就用foxtable去访问它。

如果此数据库有密码,你就上网查一下有没有通用密码,或者找一个软件破解其密码(access几秒就能破解了)

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:14:00 [只看该作者]

劳驾讲明白点可以吗?
1、如何编制前段采集数据程序,用狐表能编制吗?
2、如何生成mdb数据库的文件,以便狐表能读取他?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:25:00 [只看该作者]

1、如果要用foxtable编也可以,但前提是你要知道人家的数据存储的结构啊;

2、人家的采集程序最后肯定会生成一个数据文件的啊,得看是什么格式,看有没有可能读取。如果无法读取,就没办法。

3、你觉得别人的数据会那么轻易的让你获取得到么?

回到顶部