Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谷歌经纬度转百度经纬度

共有2682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐座非为
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谷歌经纬度转百度经纬度  发帖心情 Post By:2015/2/5 18:30:00 [只看该作者]

谷歌地图经纬度 想要转换为百度地图经纬度,无解了。有明白的大神吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 19:38:00 [只看该作者]

回到顶部
狐座非为
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:01:00 [只看该作者]

谢谢甜老师,这个想批量操作,能解决吗,我看很多接口都不给用了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:06:00 [只看该作者]

注册成为开发者才能调用

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:09:00 [只看该作者]

如果不调用api,你看看此运算能否满足吧。

http://www.open-open.com/code/view/1421914070750

回到顶部
狐座非为
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:23:00 [只看该作者]

甜老师,这个JAVA代码 是真心看不懂  能帮我改成咱们foxtable的代码吗?我就可以批量操作了!!也不知道方便不方便。。谢谢甜老师。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 20:30:00 [只看该作者]

一样的意思

Dim v As Double = Math.PI * 3000.0 / 180.0
Dim x As Double = 114.082163843
Dim y As Double = 32.1287736098
Dim z As Double = math.Sqrt(x * x + y * y) + 0.00002 * Math.Sin(y * v)
Dim t As Double = Math.Atan2(y, x) + 0.000003 * math.Cos(x * v)
Dim lat As Double = z * math.sin(t) + 0.006
Dim lng As Double = z * math.cos(t) + 0.0065

msgbox(lat & "  " & lng)

回到顶部
狐座非为
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 21:07:00 [只看该作者]

谢谢甜老师,明天试验一下,太厉害了 哈哈。

回到顶部
狐座非为
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 9:51:00 [只看该作者]

甜老师,我想把 X和Y分别从表AA中第一列和第二列提取,lat和lng 分别赋值到第三列和第四列。有很多行,请问怎么写语句啊。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 9:53:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows

Dim v As Double = Math.PI * 3000.0 / 180.0
    Dim x As Double = dr("第一列")
    Dim y As Double = dr("第二列")
    Dim z As Double = math.Sqrt(x * x + y * y) + 0.00002 * Math.Sin(y * v)
    Dim t As Double = Math.Atan2(y, x) + 0.000003 * math.Cos(x * v)
    Dim lat As Double = z * math.sin(t) + 0.006
    Dim lng As Double = z * math.cos(t) + 0.0065

dr("第三列") = x
    dr("第四列") = y

Next

回到顶部
总数 12 1 2 下一页