Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树管理延伸

共有2319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foskycn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树管理延伸  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:38:00 [只看该作者]

我采用的是目录树文件来做为表A的数据输出,但目录树有时候要修改编辑的时候,我想能在表A里的相应数据都能得到更正。请老师指导!

图片点击可在新窗口打开查看

案例如下:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树管理.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:40:00 [只看该作者]

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2474.htm

回到顶部
foskycn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:42:00 [只看该作者]

网页无法打开。。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:46:00 [只看该作者]

回到顶部
foskycn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 11:00:00 [只看该作者]

甜甜老师,你给的这个例子的目录树是根据表的内容生成,所以改变目录树之后,表的内容也会相应改变

但我的例子是先有目录树文件,然后根据需要从目录树里来挑选相应的数据填到表里。

本身项目里这个目录树就是原材料的基础结构树。有些名称叫法可能原来输入的不规范需要修改,我想在修改目录树之后已经存在于表里面的相应数据都能得到更正。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 11:34:00 [只看该作者]

AfterEditNode事件。

Dim ary() As String = e.Node.FullName.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        DataTables("表A").ReplaceFor("第一列", e.NewText, "第一列 = '" & ary(0) & "'")
    Case 1
        DataTables("表A").ReplaceFor("第二列", e.NewText, "第一列 = '" & ary(0) & "' and 第二列 = '" & ary(1) & "'")
    Case 2
        DataTables("表A").ReplaceFor("第三列", e.NewText, "第一列 = '" & ary(0) & "' and 第二列 = '" & ary(1) & "' and 第三列 = '" & ary(2) & "'")
End Select
e.Node.Name = e.NewText

回到顶部