Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]计算注册码

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]计算注册码  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:41:00 [只看该作者]

在设计激活窗体的时候,有个问题想咨询,我将机器码转换成24位数字,想请问如何计算出注册码?注册码能否也已24位数字,分成6个文本框,每个文本框以四个数字显示?怎么样为自己设计一个计算注册码的窗体?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:46:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 15:00:00 [只看该作者]

看了链接,但是这些帖子里面只有说明如何显示机器码,请问有方法可以将这组数字转换成机器吗?就类似与狐表开发板激活的那种

转化机器码:
以下内容为程序代码:

1 Dim str As String =ComputerId
2 Dim Asc As New ASCIIEncoding
3 Dim AscArr() As Byte = Asc.GetBytes(str)
4 Dim Arys As String
5 For i As Integer = 0 To AscArr.Length - 1
6 Arys= Arys & AscArr(i)
7 Next
10 e.Form.Controls("机器码").Value = (Arys.SubString(0,4))
11 e.Form.Controls("机器码1").Value = (Arys.SubString(4,4))
12 e.Form.Controls("机器码2").Value = (Arys.SubString(8,4))
13 e.Form.Controls("机器码3").Value = (Arys.SubString(12,4))
14 e.Form.Controls("机器码4").Value = (Arys.SubString(16,4))
15 e.Form.Controls("机器码5").Value = (Arys.SubString(20,4))

在6个文本框中各显示4个数字
如何计算出一组数字,输入到激活码中(最好也是6组4个数字格式),然后实现“激活”功能

能设计的注册机,将客户提供的24位机器码算出激活码

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/3 15:02:00 [只看该作者]

完全同理的啊.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 15:03:00 [只看该作者]

其实你用狐表自带的激活码方式最好,最实用

回到顶部