Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己设计汇总,求指点?

共有5538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己设计汇总,求指点?  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:22:00 [只看该作者]

自己设计汇总,求指点?

还是想自己设计个汇总模式,求大师指点
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:汇总研究.rar

代码或知识点?

回到顶部
zsslly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:24:00 [只看该作者]

本来想引用狐表自带的功能,搞不来,还是自己设计个简单点的,一边问一边学,求指点?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:26:00 [只看该作者]

导入系统菜单模版? 搞不定么? 很简单的. 新建一个i额项目.点击菜单设计 选择从模版生成- 选择狐表目录中的模版文件.点确定即可

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:28:00 [只看该作者]

都有啊,直接调用啊

Syscmd.Table.SetMergeMode() 设置合并模式
Syscmd.Table.ToggleMergeMode() 切换合并模式
Syscmd.Table.SetSubtotalMode() 设置汇总模式
Syscmd.Table.SetGrandTotal() 设置合计模式
Syscmd.Table.ToggleSubtotalMode() 切换汇总模式
Syscmd.Table.ReSubtotal() 重复上次汇总模式
Syscmd.Table.ToggleGrandTotal() 切换合计模式
Syscmd.Table.NewSubtotalMode() 新的汇总模式
Syscmd.Table.BuildGroupTable() 分组
Syscmd.Table.NewGroupTable() 新的分组
Syscmd.Table.RebuildGroupTable() 重复上次分组
Syscmd.Table.BuildCrossTable() 交叉
Syscmd.Table.NewCrossTable() 新的交叉
Syscmd.Table.RebuildCrossTable() 重复上次交叉

回到顶部
zsslly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:30:00 [只看该作者]

哥啊,我非专业的,一边问一边学,帮助文档才看到VB基础,所以很多东西在我看来就是天书!所以还是从简单的来学起吧!烦请老师多指点!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:37:00 [只看该作者]

4楼,一句代码直接调用啊。

回到顶部
zsslly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:40:00 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部
zsslly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:50:00 [只看该作者]

按这个方法实现了,但之前表里的设置的样式全没有了
怎么办?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用zsslly在2015-1-26 15:50:00的发言:
按这个方法实现了,但之前表里的设置的样式全没有了
怎么办?

什么意思,什么样式?这种设置和你直接用菜单的,是一样的。

回到顶部
zsslly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 15:58:00 [只看该作者]

之前设置了许多样式,对特别行的底色标出来,引用了系统的汇总时,第一次出现报错,之后表里的样式全没了,汇总可以用

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页