Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教  发帖心情 Post By:2015/1/25 14:51:00 [只看该作者]

大师好!
请问 退出狐表的程序
 system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill   中的“foxtable”  是后缀还是项目名称还是怎么?
那退出项目开发的项目时,红色部分怎样写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/25 14:56:00 [只看该作者]

任务管理器->进程,那里的名称

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:05:00 [只看该作者]

为何在BeforeCloseProjects事件中写如下代码(如果红色部分不写)就不能退出项目,该如何写代码?
    If Var("变量") = False Then
        e.Cancel = True
    Else
        DataTables.RejectChanges
        DataTables("表1").DataRows.Clear
        DataTables("表2").DataRows.Clear
        DataTables("表3").DataRows.Clear
        DataTables("4").DataRows.Clear
        system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill   '-----删除狐表进程-------

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:10:00 [只看该作者]

DataTables.RejectChanges
DataTables("表A").DataRows.Clear
DataTables.Save

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:14:00 [只看该作者]

这样是不是红色部分就可以不写了?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015-1-25 15:14:00的发言:
这样是不是红色部分就可以不写了?

是的,只要表数据被保存了,就不会再弹出是否保存的提示。

最好多加一句 e.SkipSave = True

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:33:00 [只看该作者]

还是不退出系统。非要用system.diagnostics.process.GetProcessesByName("foxtable")(0).kill   '-----删除狐表进程-------才行。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:36:00 [只看该作者]

请上传具体例子,提示什么不退出?

如果非要,那你就加上

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 15:42:00 [只看该作者]

因为不退出,以前没有关注,只知道电脑运行慢,偶然一次打开进程,才知道打开了很多。于是加了进程判断?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/25 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2015-1-25 15:42:00的发言:
因为不退出,以前没有关注,只知道电脑运行慢,偶然一次打开进程,才知道打开了很多。于是加了进程判断?

'BeforeOpenProject事件:

Dim sucess As Boolean = False
static mu As new System.Threading.Mutex(True, "dsdfhdfghf", sucess)
If not sucess Then
    MessageBox.Show("只能打开一次!")
    e.Cancel = True
End If

回到顶部