Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单click事件后,选中相应的导航栏某一栏

共有3444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nbfool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单click事件后,选中相应的导航栏某一栏  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:27:00 [只看该作者]

菜单click事件后,选中相应的导航栏某一栏。?

甜老师,谢谢以前的解惑!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:30:00 [只看该作者]

可以设置SelectedIndex  http://www.foxtable.com/help/topics/0874.htm

回到顶部
nbfool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:37:00 [只看该作者]

出现:编译错误:"FORM"不是“RibbonButtonEventArgs"的成员。
        错误代码:Bar=e.Form.Controls("NavBar1")

回到顶部
nbfool
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:40:00 [只看该作者]

控件都放在主窗口下。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:40:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Controls("NavBar1")

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00

你在菜单中调用,就要指定窗口名

用 froms("窗口1").controls   不要盲目套用.

而且要判断一下窗口是否已经打开,否则窗口未打开又会报错找不到控件

if forms("窗口1").opened then
   froms("窗口1").controls 
end if

回到顶部
nbfool
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:42:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
nbfool
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 16:54:00 [只看该作者]

Dim Bar As WinForm.NavBar
If Forms("首页").opened Then '================主窗口,我设计的是主窗口导航方式
    Bar=Forms("首页").Controls("NavBar1")
End If
If user.Group = "汽修管理"  Then
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("汽修").visible = True
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("仓库").visible = False
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("客户").visible = False
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("财务").visible = False
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("初始化").visible = True
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("用户").visible = True
    RibbonTabs("我的工作台").Groups("附件").visible = True
    ' RibbonTabs("我的工作台").Groups("开发").visible = False
    '---导航栏权限设置
    If Forms("首页").opened Then
        Bar.NavPages(1).Visible=True  '汽修管理
        Bar.NavPages(2).Visible=False '仓库管理
        Bar.NavPages(3).Visible=False '客户管理
        Bar.NavPages(4).Visible=False '财务管理
    End If
End If
===请问,刚开始进入(用汽修管理的权限)时,主窗口还没有生成,这时,导航栏是全部显示的,只有重新进行一次权限登录后才能符合要求,怎么办?我要求,一进入系统时就能达到管理导航栏权限的要求。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 16:56:00 [只看该作者]

你在窗口ALterLoad事件,编写代码控制一次.

回到顶部
nbfool
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 17:01:00 [只看该作者]

OK

回到顶部